怀孕几个月有孕吐反应呢?我都13周了,朋友都说会孕吐,可是我感觉挺好的啊。

其他答案
一般孕初期的孕吐是从怀孕一个半月左右开始的,不过每个宝妈的情况都是不一样的,也是有些宝妈一直都没有孕吐的不适的,这样宝妈也是会比较轻松一些的
你好,这个要看宝宝的个人体质哟,一般有孕吐反应的话有的时候可能是需要到孕四个月左右的哟,所以还是注意哟。
怀孕13周没有孕吐反应那也是正常的每个人的情况是不一样的,有的运气反应厉害,有的整个孕期都没有。
每个人的孕期反应都是不一样的,所以自己也是不要太过纠结。
一般孕妇从开始怀孕到三个月都会有孕吐的但是个人体质不同有的人会吐有的人不会吐