二胎显怀早是男孩女孩啊?以前头胎怀女儿的时候,6个月了,人家都看不出我怀孕的。

其他答案
你好,这个也并不一定就能判断是男孩或者女孩的每个人的身体情况也不太一样的呀!
你好,这个不好讲的哟,要看自己的营养是否正常的哟。我怀孕的时候就不怎么显怀的哟,后来生的就是个男宝宝的哟。
你好一般,孕妇的肚子是否显怀这个跟个人体质以及平时的饮食有很大的关系,所以这个并不能判断胎儿的性别问题