晚上饿了吃点水果好吗?月子里人家都说不能吃水果,可是我实在饿的不行啊。

其他答案
你好月子里可以吃点水果的,但是一定要注意用温水温一下比较好不要太凉了。
你好,月子里也是可以吃水果的,但是像苹果儿,这些最好还是用温水多烫烫吧毕竟月子期间是不能吃冰凉的东西
让我觉得像这个阶段的话,你应该是能够喝点牛奶,晚上吃水果的话很容易造成出现肠胃问题和脂肪堆积的。
你好一般如果晚上饿的话可以适当的吃一些水果来帮助缓解但是也要吃一些其它东西,因为光吃水果的话,也可能会引起再次的饥饿
你好,亲,晚上肚子饿了最好吃点月子里吃的东西哦,水果是可以吃的,我那会一天一个苹果呢。