黑豆黄豆豆浆能天天喝吗?我怀孕后不喜欢喝牛奶,想喝点豆浆补充营养。

其他答案
你好,怀孕后不喜欢喝牛奶的话,你可以用黄豆,红豆,还有一些花生一起榨着喝比较好
你好,怀孕以后可以适当的多喝一些的哟,不过最好还是牛奶豆浆搭配着吃就可以了哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
我觉得你应该还是能够多喝一些牛奶,那个黄豆里面的激素太高了。
可以天天喝的,但最好是跟牛奶一起交替喝,也可以搭配一些鸡蛋啊,面包啊蛋糕之类的补充营养
怀孕后喝黑豆黄豆豆浆可以天天喝的,喝豆浆还会使羊水变的多,宝宝生下来肯定皮肤会很好的