孕妇可以用开塞露吗?便秘好严重啊,有时候还会便血的,想问下使用开塞露可以的吗?

其他答案
你好,可以用的,如果是这种的话,可能是有大便干燥,痔疮的问题吧!
如果实在是便秘厉害的话是可以用开塞露的,但是也不要经常用,以防是会有依赖性的。
你好,可以问一下医生可不可以用开塞露,多吃点香蕉。老妈平常可以多喝一点白开水,多吃一些青菜
你好还是不建议孕妇使用开塞露,因为如果使用的话,可能会造成习惯性的便秘也可以,尝试喝一些蜂蜜水来帮助缓解
你好,像这种情况必须到医院去让医生来开药,平常可以多吃水果来缓解一下
你好,孕妇是可以适当的使用开塞露,帮助排便的,但是不建议经常使用避免产生依赖性,平常要注意饮食清淡
孕妇最好事先不要用开塞露,你可以每天早上喝了蜂蜜水,还有饮食要清淡。