怀孕前三月吃核桃好吗?我听说吃核桃,宝宝的智力发育好,就不清楚什么时候吃合适。

其他答案
整个孕期吃都挺好的
吃核桃是会对宝宝的智力比较好的,孕中期和孕后期都是可以吃点的,但是宝妈也不要吃太多,太补了。
你好,从怀孕开始就可以吃核桃一直都可以吃到生的那天的,平时也注意多加强营养,多休息,定期做产检
核桃你可以从刚开始怀孕一直吃到生的,确实对宝宝的智力发育有好处,但是不要吃得太多,因为核桃的油脂比较高