去医院待产需要带什么呢?已经是37周了,好紧张,不知都要准备什么呢!

其他答案
你好,:需要带婴儿的奶瓶,喝穿的杯子,带孕妇的衣服和卫生纸等。不要紧张,顺其自然。。么么哒
去医院带卡的,睡觉准备个待产是需要准备一个待产包的哦。
你好,需要带宝宝的衣服,奶瓶,包被,你的衣服。护理垫,宝宝的尿不湿。
医院待产!你这个要准备好你的物品跟宝宝的物品啊!准备好钱!然后弄身份证啊准生证啊医保卡
你可以参考一下预产期那个时候的天气来准备待产包,这样的话也是可以的。