哺乳期间喝什么汤好呢?我担心奶水会没有了,这几天奶水比刚开始的时候已经少了。

其他答案
哺乳期期间啊这个多喝下奶的汤啊!豆腐鲫鱼汤花生猪脚汤大口大口喝水
你好一般哺乳期可以适当的喝一些鲫鱼汤鸽子汤通草猪蹄汤,来帮助下奶,一般多喝几次就会有效果的
你好,哺乳期间的话多吃点鱼汤,骨头汤,还有一些,就是排骨汤都是有帮助的
一定要多喝一些汤汤水水的东西猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤蔬菜汤什么的,还要多吃蔬菜水果。
不期间多喝猪蹄汤排骨汤丝瓜汤金针花汤鱼汤反正就是汤汤水水多注意休息就好