孕妇血糖偏高吃什么菜好呢?平时饮食上都要注意些什么事项比较好呢?

其他答案
孕妇血糖高啊这个什么菜都可以吃了!不要吃高脂肪高热量的食物就好了
你好一般怀孕期间血糖偏高的话可以多吃一些降血糖的食物,比如可以多吃一些芹菜一类的东西
你好,怀孕期间血糖偏高的话,建议你多吃点青菜萝卜,还有就是可以煮一些芹菜
血糖偏高的情况下一些糖分比较高的东西平时尽量不要吃,然后多喝水多注意休息。
既然出现血糖偏高的话就是甜的东西都不要带吃的,尽量吃点素的吧!