刷牙不用牙膏的危害都有什么啊?我从生完宝宝后就一直没用牙膏的,也没什么特殊啊。

其他答案
你好一般刷牙不用牙膏的话肯定会对牙齿以及牙龈造成直接性的伤害,而且也没有做到清洁的效果
你好,刷牙不用牙膏的话是刷不干净的,这个不需要担心的
宝妈刷牙不用牙膏能刷干净吗?刷牙不用牙膏的话那些,残渣呀软垢之类的都是刷不干净的而且口腔的话也不清新啊!
刷牙不用牙膏刷跟没说有什么区别,还洗不干净,还是用牙膏刷牙吧
如果是不使用牙膏的话,那么牙齿里面的很多牙垢细菌病毒都不可以清理干净的。
你好,如果是这样的话最好还是刷一下比较干净吧我经常刷牙的