有没有宝妈胎动不频繁怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这个胎动不频繁没关系的呀!只要宝宝有胎动就可以了说明你家宝宝比较斯文
你好,你现在怀孕几个月来的时候他就是晚期的话,他也就是胎动频繁了
你好,宝宝胎动不多的话,这个没事,我一个朋友怀孕期间很少有胎动?
如果胎动不频繁的话也有可能出现缺氧情况的,所以你自己要注意数胎动。
好,这个觉得的话也是很正常的,一般来说你每天数一下这个胎动次数比较