孕晚期可不可以吃西瓜?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
这个肯定是不可以吃西瓜的呀!这个吃太多的西瓜会利尿的!然后呢羊水会偏少
给妈妈好运晚期的话是可以吃西瓜的,这个没有什么影响,但是不要吃的太多吃太多容易胖。
怀孕期间可以吃西瓜的,没事的,我怀孕期间就吃了。
你好怀孕晚期肯定不可以吃西瓜的因为西瓜如果吃的话可能会引起孕妇,腹痛或者腹泻的情况出现
孕期是可以吃瓜的,只是西瓜是凉性的。一次不建议吃太多容易引起拉肚子