宝宝纸尿裤哪个牌子好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好给孩子选择纸尿裤的话一定要选择透气性好吸水性强的可以选择帮宝适纸尿裤,
宝宝纸尿裤啊!我家宝宝一直用的好奇和帮宝适的呢!!白天用好奇晚上用帮宝适超薄干爽的
你好,宝宝用纸尿裤的话个人觉得妈咪宝贝和帮宝适效果更好一些的。
可以去正规的母婴店里面选购一些知名的大品牌,比如好奇,帮宝适这些品牌效果都是很不错的
你好给宝宝选择纸尿裤你可以选择帮宝适的,用着挺好。透气性舒适度都好
你好,如果是给宝宝选择比较快的话我觉得安儿乐的纸尿裤和花王的纸尿裤都是挺好的。
孩子的话当然是买品牌好一点的,比如花王这些会比较好用一点