走路膝盖疼是怎么回事?怀孕29周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
走路膝盖疼啊这个是缺钙造成的呀!自己注意一下吧!多吃些含钙多的食物吧!
看下是不是因为出现什么缺钙,然后呢自己也是能够起来走一走,也可以的。
出现这样的情况,有可能是缺钙啦,最好还是去查查骨密度吧
你好一般怀孕期间如果膝盖疼的话这个很可能是因为身体缺氧引起的,建议这个时候最好去补充一些补钙的产品
如果你经常走路的时候膝盖的疼痛的话,多半是有风湿吧?