小孩上户口没有出生证要怎么样才可以入呢?我想帮宝宝入户口,但没给宝宝领出生证啊。

其他答案
小孩上户口啊怎么可能会没有出生证呢!这个在哪里出生的呀一般都会有出生证啊!
宝马一般的话,就是要出生证明才能领户口的呀?那你要睡,医院让医生给你开一个出生证明。
孩子出生的时候都应该有出生证明呀,可以去当地的啊,妇幼保健院去开出生证明的
你好,小孩儿正常来说,没有出生证的话,上户口比较难的,你可以去你们当地先问一下
大早上户口的时候没有这个出生证明的话还是不行的