十个月宝宝能吃鱼肉吗?我听说吃鱼肉的宝宝才聪明,想给宝宝吃,又不知怎么做啊。

其他答案
楼主10个月的宝宝当然可以吃鱼肉了自己用的话给宝宝补充蛋白呀!多喝一些鱼汤补钙的
鱼肉的营养价值确实比猪肉的营养价值要高,但是,给宝宝吃的时候一定要把鱼刺挑干净
你好这个时候的宝宝可以适当的给他吃一些鱼肉,因为鱼肉中含有的DhA这对大脑发育有一定的好处,但是这个时候一定要把鱼刺剔干净
十个月的宝宝是可以吃鱼和肉的,可以把肉切碎蒸鸡蛋给宝宝。吃鱼的话最好是清蒸比较好
你好,十个月宝宝的话,可以给他吃鱼肉,这个没问题,你可以给孩子炖汤喝