血型rh阳性什么意思呢?想要个宝宝,大家说这种血型的人怀孕合适的吗?

其他答案
你好在怀孕期间是学习了rh阳性情况的话对怀孕应该是有影响的最好是做检查看看,
你这种血型应该是比较罕见的,也就是熊猫血,并不影响你怀孕,只是如果怀孕期间出现一系列的并发症,到时要输血的话,血源会比较困难。
你好,想要个宝宝一般这样情况的话,检查血型,可以问一下医生比较好一些的