做唐氏筛查多久出结果呢?明天早上要去检查,下午要忙,不知能早上拿到的不?

其他答案
唐氏筛查的检查时间一般是16周到20周之间去做!检查结果单一般是10天左右会出结果
你好肯定不会有这么早出结果的,因为一般做唐氏筛查的项目比较繁琐一些,而且结果比较久一般都会在一个星期左右的时间才能拿到结果
一般来说的话这个可能也是需要一周到10天的时间,有异常的情况,医生会提前打电话通知的。