宝宝耳朵痒怎么办呢?我看宝宝老是去挠耳朵,但没看出什么问题。

其他答案
宝宝耳朵痒!这个情况你看一下宝宝是不是中耳炎了!去医院看看
你好,这个可能是因为宝宝出汗,所以才造成耳朵发痒的情况,建议平时也要给耳朵多做一些清洁的工作
宝宝可能是耳朵里面有耳屎所以会有瘙痒的现象,这种情况也是正常的
洗澡或者是喝奶的时候耳朵不要进水,这样的话也是能够很好的避免。
你好宝宝出现耳朵痒这种情况也是由于天气干燥,或者是中耳炎的症状建议你还是到医院看看
孩子的耳朵发炎,要看一看的,很多时候宝宝这个时候耳朵发痒的是中耳炎