怀孕期间能吃辣的吗?我本身就很喜欢吃辣的,现在没胃口吃饭,更想吃辣的呢。

其他答案
你好,适当吃点是可以的。吃多辛辣的东西易造成胎热、痔疮、。特别是孕晚期最好少吃,因为辣椒会引起内热便秘,孕晚期本来子宫压迫直肠就会引起便秘。易造成胎动不安、等不良后果。还是多吃些清淡的,多吃水果,蔬菜。祝你好孕。
怀孕期间最好还是少吃点辣的,吃多了的话很容易上火的,对宝宝不好的
这些东西的话那肯定是不太适合接触的,很容易造成里出现肠胃问题的。
孕期很容易上火便秘的。平时应该注意饮食清淡,多吃点新鲜的蔬菜和水果比较好些