最近老失眠怎么办呢?宝妈们怀孕的时候经常失眠是什么原因导致的啊?

其他答案
是这样对怀孕期间的话很容易失眠的这个的话宝妈最好是多注意休息,嗯晚上睡觉的时候可以喝杯牛奶的,嗯,然后要保持好的心情。
怀孕期老失眠可能是子宫增大引起的,多喝温开水,可以喝鲜奶和香蕉,多散步对睡眠比较好。
怀孕期间失眠的话,平时不要胡思乱想,睡觉前喝杯牛奶,用热水泡泡脚
自己也是不要想太多呀,白天的话不要睡太久,平时的话也是能够起来多些运动。
孕妇怀孕期间失眠也是孕期的一种妊娠反应,如果失眠严重的话是可以适当的喝一些中药来调理的,不会影响到胎儿发育。
你好这个的话你可以用用你那个睡前的话喝一杯牛奶来缓解一下试试看