胎儿入盘怎样感觉呢?我现在38周医生说没入盆,我要怎么样才能知道有没入盆的呢?

其他答案
38周还没入盆呀那这样的话宝宝可能是会晚点出来的吧?嗯,32周的话就会入盆呢,这个的话肚子会有下垂的感觉的哦,嗯平时的话多注意休息。
胎儿入盆有下坠感就是入盆了,孕38周还没入盆是正常的,有的人一边生一边入盆。
你好,亲,胎儿入盆的话,肚子会感觉一直往下坠的,还有多走动走动有利于宝宝入盆的哦。
你好一般,胎儿入盆就会出现下腹胀痛,而且会出现尿频尿急的情况,一般这些症状都可以作为胎儿入盆的参考
你平时的话一定要多活动一下如果活动量比较大的情况下,一般可能会比较快一些的。
你看一下你的肚子的话可能都是会比较清楚的,然后呢自己也是能够多运动。
如果是宝宝入盆的话就会感觉肚子下坠,走路的时候感觉肚子坠痛就是宝宝入盆了。
一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到肚子往下面坠