生孩子顺产和剖腹产分别需要多少钱啊?我现在还是臀位的,到时候不知能顺产不?

其他答案
你好,,臀围也有不同的姿势,臀先露的胎位在所有的臀位中顺产机会最高,但是关键是没几个医生愿意让你顺产的,谁肯为你承担这个风险呢,而且你自己也不愿意承担这个高风险吧!
顺产的情况下,一般在1000块钱以内就可以搞定了。刨腹产的话,最起码要3000块钱左右的。
你好,如果是那个刨腹产的话肯定需要钱多一点如果是顺产的话,肯定是少一点的
你好,一般来说顺产的话,我们这边在1500左右,剖腹产的话在六七千左右