宝宝上火出眼屎怎么办呢?每天早上起床宝宝的两只眼都经常被眼屎糊住的,急死我啦。

其他答案
你好孩子早晨起床又上火眼屎的情况可以给孩子多喝点水多吃水果蔬菜的,
宝宝上火出眼屎的话,那质量呢?还是给他多喝一些热水,看一看,缓解一下,
宝宝上火眼屎多,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多喝温开水,注意腹部保暖,帮宝宝腹部按摩。
你好,如果是喂母乳,那你多吃点清淡的食物。吃奶粉就比较容易上火,多喝点水。千万不要用手去擦拭宝宝的眼屎,因为手上细菌多,用热毛巾轻轻擦拭。。
好这个的话肯定会呀现在的天气都很不正常,然后有好多小孩都是这样的
你好,一般来说宝宝上火的话,你可以去母婴店给她买清火宝,多给他喝水
宝宝上火的话,平时不要吃上火的东西,平时让孩子多吃点水果蔬菜
你好建议平时给宝宝多喝一些开水来帮助缓解,也可以给宝宝直接喂养,清火宝来帮助缓解上火的症状