孕妇医院待产准备什么呢?现在已经是38周了,也不知到时候要准备多少衣服给宝宝出生穿好。

其他答案
你好怀孕三十八周就需要准备好孩子的衣服和产妇的衣服的一般选择孩子的秋衣秋裤就可以,
你好,亲,孕妇待产要准备待产包哦,可以去医院买现成的。衣服的话准备两套,加上一个抱被就可以了。
你好,怀孕38周一般这个时候准备孩子几套衣服,还有就是爽身粉,沐浴露,护臀膏,这些
你应该也是能够参考一下预产期那个时候的天气来进行准备,让的话我感觉应该也算是比较合适的。