宝宝上火一天喂几次水好呢?是不是小孩子和大人一样要喝八杯水啊?

其他答案
宝宝上火一定要多喝点水,你可以尝试着给孩子买点金银花泡水,或者是小儿清火茶也不错。
宝宝上火,一天最好的是为那个三到四次的水是最好的,感觉比较好。
宝宝上火这个一天的话呢!给孩子喝一点小儿七星凉茶吧!下火的效果挺好的
上火的情况下,每天可以适量的给他喝一点白开水,但是也不可以太多的。