刨妇产第三胎能顺产吗?我之前两胎都剖腹的,现在不想再剖啦。

其他答案
你好抛腹产的三台的话应该是不能选择顺产的前两胎是剖腹产的话第三胎也是需要抛腹产的,
你好,剖腹产第三个宝宝是没办法顺产的,只能继续剖腹产。
你要先去做个B超检查一下你刀疤厚度如果条件允许的条件下应该是可以的。
这个肯定是不能顺产的,啊,疤痕特别是你已经跑了两次了,后面的话子宫就会很危险了。