维生素d滴剂要吃多久呢?宝宝42天后就一直有坚持吃的,现在快3个月啦。

其他答案
你好,可以一直吃到长大呢,一般每天一颗就足够了的不过如果你吃了鱼肝油就没有必要吃维生素e的
维生素d滴剂的主要作用就是帮助,促进身体内钙质的吸收的,所以可以坚持服用一段时间暂停,然后等身体完全会,吸收了以后再继续服用也是可以的
你好维生素d,最好吃上一段时间就不要吃了,也不要老是吃老是吃也会对宝宝不好
你好,宝宝42天一般这样情况可以继续吃没问题,不需要担心的。
鱼肝油主要是为了促进钙的吸收,可以每天给宝宝适当的补充一点多晒太阳,也可以的。