孕妇吃什么钙片最好呢?抽脚筋厉害,人家说要我坚持吃钙片一段时间就不会的啊。

其他答案
孕3个月宝宝骨骼发育就要额外补钙了,我孕期服用的是保灵孕宝孕妇钙,我那时候都骨质疏松了,服用了一个月再检查家就不缺钙了,吸收效果很好,这个钙片我现在在哺乳期,我还在服用,我的宝宝也不缺钙,我打算服用到哺乳期结束,这样宝宝也不用额外补钙,宝妈试试吧
抽筋 一是缺钙 二也可能是脚受凉 你睡觉时候注意腿脚不要受凉 我孕期没补钙 当时也抽筋 后来睡觉注意保暖就不抽筋了 不知道你是不是一样
衣服不敢,一般都是叫医生帮你开建的话才正规