孕妇要穿防辐射衣服吗?穿上防辐射衣服对胎儿的保护作用能有多大呢?

其他答案
你好孕妇穿防辐射服还是有一定效果的对手机,电视还有其他的一些电器,都会有一定的防辐射作用。
看个人的情况了,我怀孕的时候没有穿,我感觉只是一个心理安慰而已没有多大作用
个人感觉防辐射服完全没有任何作用只是起到一个心理安慰而已,没有必要穿的。
这个怀孕之后就可以穿呀,主要是防辐射平时生活当中很多家店的话,都有辐射