皮肤干燥脱皮痒怎么办呢?不知是不是过敏的,孕妇皮肤痒擦药可以的吗?

其他答案
你好,如果是孕妇的话可以擦一些外涂的药最好是经过医生的看一下的。
你好怀孕期间是肯定不可以直接使用这些接触性皮肤的药膏因为这个里面的成分,可能影响到胎儿的正常发育
皮肤干燥,多喝开水就不会造成这个皮肤干燥的
如果出现这些症状的话最好先去医院进行检查一下,然后再进行药物的使用。
你好,怀孕期间皮肤干燥脱皮的话,让医生开点药,看一下是不是过敏?