50天宝宝妈咪爱怎么吃?宝宝有点拉肚子,要怎么吃这个药能快点好?

其他答案
妈咪爱对于治疗拉肚子的效果还是比较不错的,可以适当的给孩子吃点
妈咪爱的话这么小的宝宝的话最好是少吃一点吧,嗯也可以贴那个肚子贴的把贴在肚脐上的话,嗯,好像拉肚子也是挺好的。希望能帮助到你哦。
50天的宝宝拉肚子了可以给宝宝吃点妈咪爱,50天的宝宝吃妈咪爱的话吃一包的1/3就可以得一天吃两顿。