孕酮越来越低怎么办

其他答案
一定要注意定期上医院检查看看如果孕酮值太低了,需要吃一些保胎药。
你好怀孕早期的时候孕酮越来越低,应该去医院保胎治疗,吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针,提升孕酮数值。
孕酮低的话就会出现流产的现象,这个时候是需要打保胎针的,同时要注意卧床休息。
你好孕酮越来越低了建议你可以听医生的建议吃黄体酮胶囊形式一定要注意休息
孕酮越来越低这个宝宝有可能会保不住哦!出现出血的情况的!这个要赶紧的进行保胎呀!
孕酮越来越低呢,尽量呢还是补充一些那个黄体酮是比较可以的。
你好,如果孕酮越来越低的话,要配合医生,赶快进行保胎,或者打黄体酮。