预产期快到了肚子发硬是宫缩吗?如何分辨是假宫缩还是真的呢?不懂来问问。

其他答案
到了孕晚期的时候假性宫缩的现象会比较多一点,所以这个时候自己一定要观察自己身体情况一般等到破水以后宝宝要出生了才是真宫缩。
你好,真的宫缩是会有阵痛的, 而假性宫缩只是肚子发硬,不会有阵痛。
如果是假性宫缩的话就是肚子硬,这个是正常现象的平常多注意休息就好了。
情况就是属于宫缩你暂时可以多活动一下,看看是不是频率比较高一点的。