怀孕没有吃叶酸怎么办呢?我刚怀孕那段时间都没去产检的,所以也不懂要吃叶酸。

其他答案
如果没有吃叶酸也没有多大的关系,不过按时检查是非常有必要的,自己要多吃点青菜
那你当然是需要补充叶酸的,这个对于预防宝宝出现神经发育缺陷的话是很重要的吧!
你好一般建议怀孕前3个月吃叶片的话就可以帮助促进胎儿的正常发育,减少新生儿出现畸形的几率所以建议如果这个时候没吃叶酸的话最好要在3个月的时候做一个大排畸检查
您好准妈妈最好能在医生的指导下服用叶酸制剂。长期服用叶酸会干扰准妈妈的锌代谢锌一旦摄入不足就会影响胎儿的发育。
这个不要紧的。孩子健康就行。其实我们的食物中也含有大量叶酸。像瓜子。柚子等一些。
你好,怀孕期间没有吃叶酸的话,这个不需要担心,所以说原来都不吃叶酸,孩子也健康
怀孕期间没有吃叶酸的话小孩就容易畸形,所以一定要定期做产检,再有问题都可以及时的知道。