备孕男人需要吃叶酸吗?之前听医生说的,我自己都有吃的,就不知老公需要吃不。

其他答案
怀孕的时候或者是怀孕前3个月,女人吃那个叶酸片就可以男人是不是都想的?
老公不用吃叶酸,如他需要补一下,最好看中医。叶酸的作用是防畸,不是谁都适合吃。
男的话不需要吃的吧,这个都会嗯女的吃就可以了在备孕前3个月开始,嗯这个叶酸的话可以减少胎儿畸形的概率的希望能帮助的。
叶酸的话则需要女人吃就可以了,男人是没有必要吃的主要是为了预防胎儿畸形的。