月经来时肚子疼怎么办呢?我以前都不会的,不知是不是上个月底吃了避孕药的原因呢?

其他答案
可能是有点宫寒,来月经肚子痛的时候可以喝点红糖水缓解的,如果经常性的话可以去看一下中医调理,尽量不要吃太多避孕药,使用避孕套比较好
你好一般月经来的时候肚子疼建议可以在这个时候适当的喝一些益母草颗粒就可以帮助缓解痛经的情况出现
如果是出现肚子疼痛的话也有可能是有什么妇科疾病导致这种情况的呢了
这个可能是吃药的原因,也有可能是宫寒引起的肚子疼,最好是平常注意保暖就行。