怀孕40天腰疼怎么回事呢?我觉得自己的腰快没用了,连躺着都觉得痛。

其他答案
怀孕的时候都会出现一些不舒服的现象的这个时候你只需要自己注意休息好并且观察情况就可以了,没事。
你好一般怀孕期间都会有腰疼的情况出现,建议可以采用左侧睡来帮助缓解腰疼的情况
是不是太累或者是刚怀孕,身体激素上升所引起的最好还是做检查看下,看看是什么情况?
很多人在怀孕的时候都会出现腰酸腰痛的反应估计有可能是和你个人的体质有关系的吧!
孕妈你好,一般怀孕早期和晚期的时候都会出现腰疼的情况的,希望可以帮到你哦