二胎怎样知道宝宝性别的呢?是不是反应和第一胎不一样的话就是相反的性别啊?

其他答案
你好如果想知道二胎宝宝的性别可以到医院里去检查一下。因为一胎跟二胎的胎动是完全不一样的。我嫂子就是第一胎非常,非常的难受第二天一点反应都没有以为第二胎是个女孩结果第二胎还是个男孩。
这个的话不能知道性别的吧嗯,性别的话只有通过B超才可以看出来哦,一般的话3个月的时候就可以通过B超看出来了。希望能帮助到您。