喉咙有痰咳不出怎么办呢?哺乳期间能吃点药吗?没吃药,老是拖着好难受。

其他答案
喉咙有痰咳嗽的话可以喝冰糖雪梨煲水,自己也要注意饮食方面不可以吃油腻热气的食物
你好,哺乳期可以喝一点枇杷膏,也可以吃999感冒颗粒,登小柴胡,这些都是对感冒治疗有效果的
喝点蜂蜜水对喉咙比较好,买点梨,放点姜,熬茶喝也许会有效果
哺乳期间喉咙有痰咳不出来,建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜汤水喝或者是冰糖雪梨试试。