美赞臣奶粉1段900g的多少钱啊?想要过香港买一罐给宝宝,但是不晓得价格如何。

其他答案
美赞臣一段的奶粉的话相对来说是比较贵的,如果是买港版的话大概在260左右一罐
她们官方旗舰店的标价是 436元(港版) 代购的价格是226元左右,仅供参考。看看妈妈网的树熊那里有没有,可以参考一下。还有,别太迷信港版,现在国内产的美赞恐怕标准比港版还高,为什么?因为国内管的严死了,哈哈。