怀孕前三月吃多少叶酸好呢?我听说吃叶酸容易生女儿的,正犹豫呢!

其他答案
叶酸只是可以帮助排除宝宝畸形的跟男女是没有关系的放松心情。
备孕期需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
叶酸是预防胎儿心血管,神经系统的畸形。一天一片吃到孕后三个月。
你好,怀孕前三个月一天吃一颗叶酸就可以了,吃叶酸容易生女儿,这个大是假的了
不会吧??????????????????
你好怀孕前3个月每天吃一片叶酸就可以了。这么说吃叶酸生女儿不准的,我两个都吃叶酸了生了一个男宝宝一个女宝宝
你好一般怀孕前3个月,可以服用3个月的叶酸量叶酸,没有改变胎儿性别的效果所以并不用过分担心