宝宝胆小怎么办呢?我家宝宝见到陌生人就很不安的,而且声音太响也会被吓到。

其他答案
你好,主要还是由于宝宝的胆子太小了,所以建议还是多带宝宝出去交流吧,见见陌生人就会好一些
宝贝要是胆子比较小的话,平时可以多带他出去玩一玩。这样的话慢慢他就会越来越胆大的。
你好宝宝胆小的会尽量可以经常带宝宝去人多的地方玩耍。要多接触人群。
你好,小孩胆子小的话,一般这样情况,经常带孩子多出去玩,让孩子多接触人就好了