九个多月宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝最近胃口不好,吃什么开胃合适?

其他答案
小孩子不爱吃饭的话,你看一下是不是平时吃太多了,最好是不要,给宝宝吃零食。
你好,如果宝宝不爱吃饭的话,可以把食物做成小动物,的形状或者饼干的形状。可以给宝宝吃一点葡萄。
9个多月的宝宝不爱吃饭,宝宝可能是挑食了建议不要让宝宝吃太多的零食
如果这个时候宝宝不爱吃饭可以给宝宝适当的服用一些益生菌来帮助,开胃帮助缓解消化不良
亲爱的宝妈,宝贝可能是缺锌,补些锌的话胃口好,爱吃饭,才能长肉,希望对你有帮助!
出现这样的情况,你给孩子多做点清淡的东西,让孩子适当吃点酸的东西
宝宝胃口不好可能是缺锌引起的,可以带宝宝去医院里面做个微量元素的检查