宝宝胃肠感冒吃什么药好呢?最近宝宝瘦了不少啊,大家说该怎么帮宝宝调理呢?

其他答案
宝宝胃肠感冒啊!这个就是凉到肚子了呗!这一段时间给宝宝喝牛奶就好了
要是感冒的话,平时可以吃一些清淡的食物哦。粥跟面条的话都是可以的。
宝妈宝宝竟是感冒的话,肯定是要吃些,感冒药呀,平时的话可以吃一些益生菌来调理一下胃肠道。
感冒的话,嗯宝宝多大了呢?你可以给他吃点大葱水的吧,然后也可以,买,一个洋葱切片包在他的脚底的,这个都对感冒倒是挺好的。
不知道胃肠感冒了,建议可以多跟宝宝喝点温开水,也帮我吃点水果好点葱白水喝谁的?