孕期最多b超能做几次?一般孕期一共要做多少次?对宝宝有影响吗?

其他答案
整个孕期做3,4次B超就可以了,做太多没有什么用处,而且对宝宝也会有影响。
这个其实每个人做B超的次数都不一样吧!我那时候做了好多次B超呢!
你好,一般需要4-5次,b超是没有影响的,对宝宝不会有副作用。
你好,应该在整个怀孕期间做五六次以上的b超检查呀?不过这些检查是不会影响宝宝的正常发育的