硫磺皂和沐浴露哪种更适合孕妇用呢?长期使用的话对胎儿有影响的不?

其他答案
怀孕期间可以选择用沐浴露。或者是选择孕期专用的,不过这些都没有什么影响。
一般情况下的话选个沐浴露可能会比较好一点。这样的话经济而且又比较卫生。
你妈妈不要担心这两种对立状态都是没有什么影响的这个只是局部的使用,而且使用以后用大量的清水清洗。
用硫磺皂吧,沐浴露好多添加剂,硫磺皂对皮肤瘙痒,长痘什么的还特别管用,就是味道没有沐浴露好闻一些,看个人喜好。
你好,建议使用沐浴露,不过最好是清水洗比较好,对皮肤也没有刺激性。
这个孕妇的话了!尽量选择小孩子用的沐浴露吧!我一般都是用新安怡的!
这个的话对宝宝的话没有影响的吧爸妈不需要担心的呢?嗯我,怀孕的时候就是用,平时用的那个沐浴露的,这个对宝宝没影响的。