民间治疗小儿咳嗽偏方都有什么呢?我都带孩子看了很多中西医了,可都没好的。

其他答案
咳嗽的话有好多种的,这个的话也得对症下药的,有的可以吃那个烤橘子,还有冰糖雪梨。枇杷根煮水喝,这些对咳嗽都是挺好的。
你好,宝宝咳嗽的时候你可以给他喝点冰糖梨子水,或者是给宝宝蒸大蒜水喝。
你好宝宝咳嗽我试过,橙子切开顶部放盐这样给宝宝吃,或者川贝雪梨冰糖一起煲给水宝宝喝,也可以把生的白萝卜,切薄薄片加蜂蜜,泡,泡一下,然后给你蜂蜜宝宝喝也很有效果的。
宝宝咳嗽了,联系可以给宝宝喝点温开水的,也可以给宝宝吃点水果的,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝试试的。
买罗汉果泡水试试看,可以煮冰糖雪梨水啊
你好,民间治疗小儿咳嗽偏方,把白萝卜和梨加冰糖放在一起煮水喝
你好治疗小儿咳嗽的偏方这时候你可以把洋葱切片然后放到脚底下穿上袜子慢慢的就会止咳。