缺铁性贫血吃什么水果好呢?孕妇贫血了该如何调理才能慢慢正常的呢?

其他答案
吃菠菜,大枣,瘦肉,动物肝脏这些食物,食补会很慢,你可以喝保灵孕宝口服液补血补锌,促进营养吸收。
亲你好,贫血的话。你可以吃一点动物肝脏。瘦肉,菠菜,大枣,花生米。吃一点车厘子,都可以不学
你好出现这种情况在怀孕期间最好平时多吃一些,动物肝脏血块红豆红枣红糖,而且,多吃一些甘蔗补血效果也比较好
孕妇缺铁性贫血吃樱桃,红豆花生红枣红糖一起煮粥喝,猪血。可以去医院开点要