小孩便秘怎么调理呢?我家宝宝好喜欢吃零食和油炸食品,最近就经常便秘啦。

其他答案
便秘了建议可以给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。
宝妈你好,平时少给孩子吃膨化油炸食品之类的视频,就容易上火,多吃水果蔬菜,喝点蜂蜜水,缓解便秘
你好宝宝便秘宝妈可以多给宝宝吃香蕉火龙果,平时尽量让他少吃吃油炸上火的东西。宝宝容易便秘宝妈可以备些小儿七星茶,经常冲给她喝。
你好,小孩子经常吃零食和油炸食品,这样很容易造成便秘的,以后不要让吃零食和油炸食品而且这样对身体发育不好